sábado, 30 de enero de 2010

Menus para peris y pornis

Acelga picadita con huevo rallado y trocitos de manzana sin piel y sin semillas

cogollos de tudela, acelga, manzana y plátano



huevo cocido, calabaza, brócoli y un poco de acelga





endivia, pimiento rojo, pimiento verde y para los que tienen crias huevo rallado con una pizca de bizcocho







despúes de remojarlas durante 48 horas cambiando el agua cada doce para que se limpien bien las semillas añado un chorrito de vinagre de sidra al agua de remojo para que no salgan hongos y las pongo en un enbudo de tela bien mojaditas de agua con vinagre a reposar dentro de un chacharro amplio para taparlas luego con un plato ó algo similar es preferible que no les dé la luz, en 24 horas más podemos aclarar y servir, si no se utilizan todas, podemos volver a colocarlas de la misma forma cambiando el agua ó meterlas en la nevera para servirlas al día siguiente


































Se me ha ocurrido ir poniendo diferentes menus que se les suelo poner a mis niños
Hoy tenía huevo cocido rayado con espinacas picadas y aderezado con un poco de levadura en polvo y papilla de cria (hay tres nidos al menos con pollitos) y trocitos de manzana para acompañar









No hay comentarios:

Publicar un comentario